Мир иллюзий
| |
SwetyNasty | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
![SwetyNasty](/avatar/42/171750.gif) Писатель
Статус: Offline
| С чего начинается история? С отступления от истории и идет рассуждение того что происходит вокруг. А если заглянуть вглубь себя и увидеть все глазами своего воображения?! Все начинает преображаться и становиться не похожим на реальность. Каждый хочет внести в этот мир что то свое или даже слепить свой собственный, но не каждый признается в этом, даже себе. И все же это остается только словами. Нельзя потрогать свое воображение руками, нельзя сотворить и жить в своих мечтах… Пролог. Пробираясь среди зеленой листвы и вдыхая утреннюю свежесть, Филипп понимал что это уже не сон, а настоящая реальность. Он сделал, то, что хотел и теперь ему сложно будет оставить эту реальность. Тут хозяин он и вряд ли кто нибудь сможет поменять ход истории этого мира. Сделал глубокий вдох и прислушался к мыслям окружающих. Да… у меня это получилось! «Простите, ребята, что я вас бросил, но скоро вы сыграете тут на много значительную роль, чем вам предложила судьба в реальной жизни»
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ И ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДРУГИХ!!!
|
|
| |
Коshка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:39 | Сообщение # 2 |
![Коshка](/avatar/40/020782.gif) Завсегдатай
| Quote на много значительную роль Может, имелось в виду намного значительнее... или как-то по другому... Пока что-то сложно сказать, слишком мало написано. Жду продолжения))
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:50 | Сообщение # 3 |
![Артур](https://3037680389.uid.me/avatar.gif) Маратель бумаги
| Судить не буду, действительно слишком мало пока написано. Основную идею вроде уловил - человек создаёт новую реальность, свой мир, в котором он Хозяин и Бог. В своём "Неестественном отборе" я первоначально хотел продвинуть ту же идею, но потом передумал, остановившись пока просто на параллельных мирах. Но вообще идея хорошая. К тому же развить её можно в самых разных жанрах от мелодрамы до боевого фэнтези. Ждём продолжения.
|
|
| |
SwetyNasty | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
| эт я выложила прост глюк с одной темой вышел...я не хотела так мало выкладывать...но я работаю над продолжением. пока не судите
|
|
| |
Дориан | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
![Дориан](/avatar/26/620467.jpg) Писатель
| Начало интригует, жду продолжения.
Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем.
|
|
| |
SwetyNasty | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
| Книга 1. Глава 1. -Ааааа…Опаздываю!-Эта мысль с бешеной скоростью мелькала в голове. Но совершенно не помогала в скорости сбора.А ведь к этому мероприятию они готовились несколько месяцев.И так подвести всех!!!!Ну как можно проспать в такой день?! Это все нервы и переживания… Так, теперь главная задача добраться до места без приключений. Настя, одновременно запахивая пальто и поправляя взлохмаченные волосы, выбежала выбежала на проезжую дорогу.Недовольные гудки проносившихся машин, заставили ее отступить чуть назад к бордюру. -Так…Сейчас нужно успокоиться и начать мыслить здраво,- пробормотала она, подняв руку для «голосования». -Вам куда, двушка?-Спросил водитель темно-красной машины, которая остановилась на призыв девушки. -Тут не далеко, по прямой.. Услышав адрес, «бамбила»назвал умеренную тему, на что Настя согласилась. -Спасибо вам.-Сев она на переднее место пробормотала она. Машина неслась на максимально положенной скорости, что девушку обрадовало.Но взгляд на часы заставило ее снова забеспокоиться. -Черт!- Вырунался водитель,-пробка..Кажется из-за дорожных работ.Новый асфальт кладут… Как не вовремя,- как можно спокойней проговорила девушка, хотя в глубине души, чувствовала , что рвет и мечет. -Это ,кажется, у вас называется»закон подлости»!?
|
|
| |
SwetyNasty | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
| выложила кусочек что бы не потерять его.
|
|
| |
North_side | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:06 | Сообщение # 8 |
![North_side](/avatar/29/454306.jpg) Баснописец
| SwetyNasty, есть грамматические ошибки. Да и с пунктуацией проблемы. Про идею ничего пока сказать не могу, слишком мало написано.
No limitus homikus dolboebicus
|
|
| |
SwetyNasty | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
| это я что бы не затерялись малюсенькие записи на компе... Эту тему я позже зачищу и выложу все )))
|
|
| |
North_side | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:37 | Сообщение # 10 |
![North_side](/avatar/29/454306.jpg) Баснописец
| SwetyNasty, буду ждать)
No limitus homikus dolboebicus
|
|
| |
|